Produkte suchen (GV)


Aktuelles

Großmutter's Bratapfel

Feinste Zutaten, angefangen beim saftigen Winterapfel aus Integriertem Anbau, knackigen Haselnüssen, fruchtigen Pflaumen und leckeren Rosinen bis hin zur hochwertigen Butter, garantieren ein herrliches Geschmackserlebnis.

So schmeckt der
Winter richtig gut!

Alle Winterartikel...



Wirsingrouladen mit 100 g Hackfleischfüllung

Wirsingrouladen mit 100 g Hackfleischfüllung

Produktbeschreibung

Zarte, blanchierte Wirsingkohl-Blätter, gefüllt mit einer mildwürzigen Hackfleischzubereitung. Sorgfältig von Hand gewickelt.

Logistische Daten

60 x 220 g pro Karton
7 Karton pro Lage
35 Karton pro Palette

Zubereitung

Konvektomat: Bei 240 °C scharf anbraten, mit Fond ablöschen und bei ca. 160-180 °C ca. 60 Min. fertig garen.
Pfanne/Topf: Wirsingrouladen abgedeckt von allen Seiten ca. 10 Minuten scharf anbraten und mit Fleischbrühe ablöschen. Anschließend ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Den Fond abbinden, ggfs. mit Sahne verfeinern und zu den Kohlrouladen reichen.



Artikelnummer: 03185

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produktzurück

Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk