Rote Paprikaschote "Die Vegetarische"

Rote Paprikaschote "Die Vegetarische"

Produktbeschreibung

Wir verwenden ausschließlich Schoten der Sorte "California Wonder" und importieren diese direkt aus dem jeweiligen Erzeugerland (z.B. Spanien, Italien, Türkei). In den Erzeugerländern werden die Schoten unmittelbar nach der Ernte schockgefrostet. So ist das Gemüse frischer als auf dem Wochenmarkt ("frischer als frisch"). Diese wunderbar reichhaltig mit vorgekochtem Reis, Paprika, Weißkäse, Tomaten, Erbsen, Oliven, Zwiebeln und Peperoni gefüllte Paprikaschote ist nicht nur für Vegetarier ein Hit.

Logistische Daten

50 x 200 g pro Karton
7 Karton pro Lage
49 Karton pro Palette

Zubereitung

Tiefgekühlt verarbeiten!
Konvektomat: Bei ca. 160-180 °C unter Dampfzugabe ca. 45 Min. garen.
Pfanne/Topf: Paprikaschoten abgedeckt ca. 10 Minuten scharf anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Den Fond abbinden, ggfs. mit Sahne verfeinern und zu den Paprikaschoten reichen.



Artikelnummer: 03292

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produktzurück

Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk