Bayrischer Leberkäse in Aluminiumformen, gegart

Bayrischer Leberkäse in Aluminiumformen, gegart

Produktbeschreibung

Diese Spezialität ist ein echter Klassiker.

Gebackener Leberkäse mit süßem Senf und einer ofenwarmen Brezel ist ein typisch bayrisches Gericht. Sie können den Leberkäse auch traditionell mit einem Spiegelei und frischem Salat servieren.

Logistische Daten

6 x 1500 g pro Karton
7 Karton pro Lage
56 Karton pro Palette

Zubereitung

Tiefgekühlt oder aufgetaut in der Aluminiumschale garen.
Heißluft-Backofen: Bei ca. 125 °C etwa 180 Minuten garen.
Konventioneller Backofen: Bei ca. 160 °C etwa 180 Minuten garen.
Kombidämpfer: Bei 120 °C unter Dampfzugabe ca. 1:15 Std. garen. Anschließend ca. 30 Min. unter Trockenhitze garen bis eine Kerntemperatur von ca. 76-80 °C erreicht ist.
Die Gesamtzubereitungszeit verringert sich um etwa 30 Minuten, wenn das Produkt vor der Zubereitung unter Kühlung aufgetaut wurde.



Artikelnummer: 01120

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produktzurück

Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk